Вакууматор Freshpack Pro - современный гаджет для тех, кто заботится о здоровом и качественном питании.
Идеально подходит как для дома, так и для магазинов, ресторанов.
Особенности вакуумного упаковщика вакууматор Freshpack Pro:
- Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы.
- Оперативное хранение для готовки (домашние полуфабрикаты): режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней овощи будут выглядеть так, будто Вы их только запаковали.
- Приготовление еды по технике 'Су Вид', т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.
- Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вакуумный упаковщик истинная находка.
- Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.
- Вакуумирование уже готовых блюд и напитков. Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа. Например, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть вкусовые качества пищи, чем просто хранение в холодильнике.
- Используйте Freshpack Pro просто как запайщик пакетов. По аналогии с супермаркетами.
Характеристики:
- Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg,
- Материал: пластик,
- Размер упаковщика: 360x54x50мм,
- Вес: 0,6 кг,
- Потребление: 100Вт (среднее),
- Питание: 220В,
- Максимальная ширина пакета: 295 мм,
- Размер: 36 x 54 x 50 см.
Комплектация:
- Вакууматор
- Пакеты
- Инструкция
Режим использования:
- Открываем боковые защелки, поднимаем крышку прибора.
- Устанавливаем пакет в специальный зажим в правой части упаковщика таким образом, чтобы открытый срез пакета находился ровно посередине между уплотнительными лентами.
- Закрываем крышку, фиксируем обе защелки. Нажимаем кнопку включения, загорится красная лампочка. Упаковщик начинает откачивать воздух из пакета. Как только лампочка сменит цвет на зеленый, процесс упаковки завершен. Время вакуумации и заваривания шва определяется автоматически.
- Открываем защелки, пальцем оттягиваем клапан сброса воздуха, открываем крышку. Все готово.